AVISO DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

1. Identificación del Responsable.

Razón social: INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS

Domicilio Social: Calle 25N # 5N 47 CC Astrocentro Local 6

Dirección: Calle 25N # 5N 47 CC Astrocentro Local 6

Correo electrónico: alex.ceron@isgconsultores.com                     

Teléfono: (572) 3110622

2. Tratamiento y finalidad.

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS informa y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

Los datos suministrados o recolectados podrán ser empleados por INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS para el ofrecimiento y venta de bienes y servicios de sus potenciales o actuales clientes, lo cual requiere la recopilación, el almacenamiento, copia, entrega, actualización, utilización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación y uso para fines estadísticos de los datos suministrados. Tratándose de los datos personales de trabajadores de la entidad de igual manera podrán ser tratados por INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS con el propósito de administrar correctamente la relación laboral.

Así mismo, lo datos suministrados o recolectados de nuestros actuales o potenciales clientes se podrán utilizar de una manera transparente, leal, lícita, segura y confiable, y con los siguientes propósitos:

 1) Mantener un canal de comunicación eficiente, que facilite el intercambio de información útil relacionada con los productos y/o servicios adquiridos en INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS

2) Informar sobre nuevos productos o servicios. 

3) Evaluar la calidad de los productos vendidos y los servicios prestados por INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS        

4) Informar sobre cambios de los productos o servicios.

5) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

6) Proveer y promocionar nuestros productos y servicios.

7) Realizar estudios internos y externos sobre hábitos de consumo.

3. Derechos de los titulares.

Los titulares de datos personales, conforme a la ley, tienen el derecho de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS, solicitar la autorización, consultar cual es el uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar las quejas pertinentes por infracciones a la normatividad vigente.

También tienen el derecho de revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión de los datos almacenados, el derecho a acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, a consultar la información personal que repose en base de datos y a presentar reclamos en la materia.

Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: info@isgconsultore.com

O enviando su comunicación a la Calle 25N # 5N 47 CC Astrocentro Local 6

Teléfono: (572) 3110622

4. Consultas a las Políticas de tratamiento de Bases de Datos.

Las políticas de tratamiento de datos personales de INTEGRANDO SOLUCIONES GERENCIALES SAS pueden consultarse en: www.isgconsultores.com

Ċ
Alex Ceron,
5 oct. 2016 17:05
Comments